Natural Horse

Объявление

Для правильной работы форума рекамендуем пользоваться браузером:Мазила (Лиса) или Опера

Погода
На улице достаточно тепло, для начала весны.
+ 5
Солнечно

Администраторы
Barbaro (гл.админ)
Гиза
Aita
Модераторы
место свободно
место свободно
место свободно
Для рекламщиков
Ник: Реклама
Пароль: 12345
О ролевой
Мы только-только открылись так, что народу у нас мало. Гости регистрируйтесь! Зовите друзей и помогайте рекламировать нас! Нам нужна помощь!
Ролевая игра
Понедельник и четверг - утро
Вторник и пятница - день
Среда и субботу - вечер
Воскресенье - ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Natural Horse » Лес » Опушка леса

Опушка леса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это небольшая полянка посреди леса, можно отдохнуть от палящего солнца, под тенью дерева, стоящего по середине.

0

2

===Начало игры===
Айта бежала вперёд. Трава приятно щекотала копыта. Роса на ней ещё не обсохла. Как здесь красиво! - лошадь засмотрелась вокруг, споткнулась об камень и упала. Поналожили тут камней! нога теперь болит.... - Айта тихо встала и, стараясь не наступать на больную ногу, отошла в тень дерева и легла там.

0

3

=======Дом Весты.
Лесная прохлада, солнечный свет- тонкая мелодия леса. Шаг за шагом на душе девушки становилось чуть спокойней, в итоге её волнение полностью прошло. Прогуливая по лесу Веста наткнулась на небольшую полянку. Поляна была странноватой. Идеальная трава, прочти газон, не одного кустика поблизости, а по середине дерево. Как воткнули... И только после небольшого осмотра Веста заметила лошадь. Бедняга лежала под деревом и она явно не наслаждалась видом. Через секунду Веста была рядом с лошадью. Она боялась спугнуть животное, но всё же подошла.
-Тиши, тиши- она говорила полушёпотом- Я друг, не бойся. Веста присела рядом с кобылой. Она не боялась, что та может лигнуться или вытворить что- то подобное, Веста просто хотела помочь.

0

4

Айта немного задремала, но её разбудил голос. Этот голос принадлежал....девушке. Тиши, тиши - лошадь открыла глаза и недоверчиво посмотрела на незнакомку. Она не боялась людей, нет, совсем напротив. Люди ей нравились, но стоило проявить бдительность. Я друг, не бойся. - Айта с облегчением выдохнула, потому что не чувствоала никакой опасности от девушки. Кобыла громко заржала и попыталась поднять больную ногу.

0

5

Видимо лошадь дружелюбно восприняла Весту. Кобыла спокойно смотрела на девушку, видимо, она не чувствовала страха. Лошадь заржала, пытаясь указать на ногу. Что случилось?.. Веста пыталась понять в чём дело. Ну, раз она здесь в таком положении... Возможно ушиб. В любом случае, нужно отвести её на базу. Веста быстро постучала пальцами по сотовому и отправила машину к опушке.
-Ну что, поедешь со мной?- она задала вопрос вполне серьёзно. Ну да, ей не впервой говорить с лошадьми, как с людьми, ведь они часто заменяют ей родных.

0

6

Ну что, поедешь со мной? - этот вопрос удивил Айту. Она разговаривает с лошадьми? Хотя, не это главное....Главное, что она добрая... Кобыла закивала головой, давая понять, что согласна. Она снова попыталась встать, но все усилия были тщетны. Я не могу..... - Айта виновато опустила голову.

0

7

Лошадь начала дёргаться, брыкаться, она пыталась подняться. Попытки были неудачными. Бедняга, неужели она меня боится? Хотя... Врятли. Веста услышала шум мотора. Не по далёку остановился фургончик. Из машины выбежали работники, они взяли специальные носилки,переложили лошадь на них, отнесли её. Дина залезла в фургончик и они отправились на базу.
=======КСК Гранд.

0

8

Айта неподвижно лежала на траве. Как вдруг подкатила машина и кобылу загрузили внутрь. Сначала она сопротивлялась, но потом поняла, что это бесполезно и успокоилась. И теперь лошадь не знала, куда её везут. Но она знала, что девушка не причинит ей вреда.
=== КСК Гранд===

0

Вы здесь » Natural Horse » Лес » Опушка леса